Mentions légales

IDENTIFICATION

L’accès au Site ainsi que l’utilisation de son contenu s’effectuent dans le cadre des mentions d’utilisation décrites ci-après.

Le fait d’accéder et de naviguer sur le Site constitue de la part de l’internaute une acceptation sans réserve des précisions suivantes :

Notre site est  accessible à l’adresse www.www.vicxite-a.com, il  est édité par RANDY RESS société à responsabilité limitée au capital de 7 622.45 Euros, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 397 921 743, dont le siège social est situé au 47 rue des Abbesses 75018 Paris et le numéro de téléphone est le 01 42 55 31 68.

Le gérant de la société est ATTIA DESIRE SIMON.

Le site internet a été développé par l’Agence Digitale Snazzy, sous la société JNOV TECHNOLOGIE – Numéro de SIRET : 829 886 092 enregistrée au RCS de Paris.

L’hébergement du site est assuré par KINSTA Inc –  E. Loockerman St., Suite 311 – Dover, DE 19901

INFORMATIONS TECHNIQUES

Il est rappelé que le secret des correspondances n’est pas garanti sur le réseau Internet et qu’il appartient à chaque utilisateur d’Internet de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d’éventuels virus circulant sur Internet.

DROITS D’AUTEUR

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif au site www.www.vicxite-a.com par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation de l’éditeur une contrefaçon.

DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

On entend par données à caractère personnel toute information personnelle (notamment identifiant, mot de passe, nom, prénom, date de naissance, adresses e-mail et postales, ville, Etat/Département) que les internautes sont susceptibles de fournir à Vicxite dans le cadre de la création de leur compte personnel sur le site.

Ces données, quelle qu’en soit la nature, permettent -directement ou indirectement- à Vicxite d’identifier et de mieux connaître les internautes et de leur expédier leurs commandes. Lorsque l’internaute fournit des données à caractère personnel, il s’engage à répondre aux questions qui lui sont posées dans le cadre de la création de son compte et à communiquer dans ce cadre à Vicxite des informations exactes et ne portant pas préjudice aux intérêts ou aux droits de tiers.

Toutes les informations de votre compte ne sont utilisées que dans le cadre de votre relation commerciale avec VICXITE-A.COM. Ces informations ne sont jamais partagées avec des tiers ou revendues. Par ailleurs vos informations bancaires ne sont jamais en notre possession. Les transactions sont entièrement traitées par la BRED.

IDENTITÉ DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La société RANDY RESS est responsable de la collecte et du traitement des données à caractère personnel effectué sur le Site.

RESPONSABILITE

La société RANDY RESS s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le Site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu.

Toutefois, RANDY RESS ne peut garantir l’exactitude, la précision et l’exhaustivité des informations mises à disposition sur le Site lesquelles informations ne constituent ni une garantie ni un engagement de la part de Vicxite à l’égard de l’internaute.

En particulier, Vicxite ne saurait être tenue pour responsable :  – de toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le Site ;  – de tous dommages résultant d’une intrusion informatique d’un tiers ou d’un « bug » ayant entraîné une modification des informations mises à disposition sur le Site ;  – et plus généralement, de tous dommages, directs ou indirects, qu’elles qu’en soient les causes, origines, natures et conséquences, provoqués à raison de l’accès de quiconque au Site ou de l’impossibilité d’y accéder, de même que l’utilisation du Site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier. La société Vicxite met en œuvre des moyens destinés à assurer la sécurité des fichiers constitués à partir des données à caractère personnel collectées sur le Site. Il est toutefois rappelé que Vicxite ne maîtrise pas les risques liés au fonctionnement d’Internet et attire l’attention des internautes sur l’existence d’éventuels risques en termes de confidentialité des données transitant via ce réseau. .

LITIGES

Les présentes mentions sont établies en conformité avec le droit français et notamment des dispositions de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 ” pour la confiance dans l’économie numérique ” et de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 ” Informatique et Libertés ” modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004 ” relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel “. Les juridictions françaises sont territorialement compétentes pour connaître de tout litige afférent à l’utilisation du Site, sauf dispositions contraires découlant du Règlement de Bruxelles du 20 décembre 2000 sur la compétence judiciaire et l’exécution des jugements. Pour toute question que l’internaute pourrait se poser sur l’utilisation du Site et/ou sur les présentes mentions, pour toute demande qu’il pourrait souhaiter adresser à VICXITE, il peut adresser un courrier électronique à l’adresse suivante : contact@www.vicxite-a.com.